×

セブンイレブンの冷凍パスタランキング!一番美味しいスパゲッティ

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」

セブンイレブン 冷凍スパゲッティ
店舗 218円(税込10%)/購入日の価格です

セブンプレミアム人気の冷凍食品から「冷凍スパゲティ」ご紹介します。気になる値段、カロリー、作り方、温め方のポイントなどご紹介します。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」

トレイごと電子レンジで約6分温めるだけなのに、めっちゃ美味しい!手軽で素材の旨味がいきたソースと弾力のあるパスタが楽しめる商品です。

会社のランチにも使えてとても便利!

全5種(2018年6月現在)
  • ナポリタンスパゲティ 198円(税抜)
  • カルボナーラスパゲッティ 198円(税抜)

  • ミートソーススパゲッティ 198円(税抜)

  • 明太子スパゲッティ 180円(税抜)

  • 生パスタ 海老のトマトクリーム 258円(税抜)

作り方

パッケージが2種類あり、赤い色の方は開けずに電子レンジに入れます。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」

青いパッケージは上の蓋を点線まで剥がしてからレンジへ!

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」

商品によって、温め方や温め時間がが違うので注意です。

  1. 外袋から商品を出します。※明太子スパゲティのみ、きざみのりが別袋で付いています。
  2. 裏面表示の時間を参考に電子レンジで温める。
  3. 電子レンジから、トレイの両端をもって取り出し、上ふたをはがしよく混ぜる。

ランキング

5位:ナポリタンスパゲティ

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ナポリタン

商品情報
価格198円(税込213円)
内容量304g
カロリー490kcal
作り方(電子レンジ)
500W約5分20秒
600W約4分50秒

 赤色パッケージなので蓋を開けずにチン

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ナポリタン

甘みのある濃厚なソース!ピーマン、ソーセージなど具材の存在感がしっかりあります。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ナポリタン

スキレットに卵を入れて乗せれば喫茶店風のナポリタンに。子供とシェアしたいという方、におすすめ。

4位:カルボナーラスパゲッティ

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 カルボナーラ

商品情報
価格198円(税込213円)
内容量285g
カロリー442kcal
作り方(電子レンジ)
500W約5分30秒
600W約4分50秒

 青色パッケージなので蓋を開けてチン

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 カルボナーラ

香味野菜の甘みが感じられるなめらか系のソース!カルボナーラ―としては比較的あっさり系なので、チーズや塩コショウをプラスしても◎。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 カルボナーラ

生クリームやパルメザンチーズ、卵黄のコクにベーコンのうま味がプラスされて、食べ応えがあります。

3位:ミートソーススパゲッティ

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ミートソース

商品情報
価格198円(税込213円)
内容量318g
カロリー452kcal
作り方(電子レンジ)
500W約5分40秒
600W約5分10秒

 赤色パッケージなので蓋を開けずにチン

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ミートソース

赤ワインで煮込まれたソースはコクがあり、うま味と甘みが絶妙!

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 ミートソース

ソースは麺にしっかり絡むので食べやすいですね。しっかり食べたい方におすすめ。

2位:明太子スパゲッティ

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 明太子スパゲッティ

商品情報
価格198円(税込213円)
内容量250g
カロリー320kcal
作り方(電子レンジ)
500W約4分40秒
600W約4分

 赤色パッケージなので蓋を開けずにチン

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 明太子スパゲッティ

北海道産すけとうだらの明太子を使用したソース。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 明太子スパゲッティ

明太子は、つぶをしっかり感じられるほどたっぷり入っていて、加熱後から概ね全体に絡んでいるのでとっても食べやすい。別添のきざみのりもたっぷりはいますよ。

1位:生パスタ 海老のトマトクリーム

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 生パスタ海老のトマトクリーム

商品情報
価格198円(税込213円)
内容量285g
カロリー456kcal
作り方(電子レンジ)
500W約5分40秒
600W約5分10秒

 青色パッケージなので蓋を開けてチン

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 生パスタ海老のトマトクリーム

唯一の生パスタ。麺は細めの平打ちタイプで弾力があります。

セブンプレミアムの「冷凍スパゲティ」 生パスタ海老のトマトクリーム

エビのうま味がしっかり出ている濃厚なソースととっても合います。エビと黒オリーブが食感のアクセントになって高級感があります。

まとめ

レンジ6分で温めるだけでクオリティの高いスパゲティができました。

かなり驚き!正直、変に自作するより断然美味しいです。食欲をそそる香りもボリュームも大満足、

会社で食べる時や洗い物を増やしたくない時は、温めたケースで食べてしまえば、お皿や箸もいりません。とにかく手間いらずで助かります。

食卓に並べて楽しみたい時・ゆっくり食事を楽しみたい時は、食器に移せば調理した感も出て良いかも。コンビニ飯とまずわからないでしょう。

これだけ優秀なスパゲティが200円代で手に入るのは素晴らしい!ぜひ自宅にストックしておきたい一品です、

スポンサードリンク
いいね、フォローで更新情報をお届けします
instagram
フォロワー6万
X
フォロワー6.1万
FacebookGoogle News
TOP